> 购物频道   > 热门话题 > 正文

水煮青菜减肥有用吗 吃水煮青菜减肥的正确方法(3)

核心提示: 体内存在什么东西会使人肥胖?当然是脂肪。所以为了减肥塑身,很多人会选择吃水煮青菜减肥,因为青菜本身不含脂肪,水煮青菜更是无油无盐,看起来是一个理想的减肥食物。

  2、睡前2小时尽量不进食

晚上睡觉之前尽量不要进食,因为此时人体的消耗量减少,所摄入食物多会转化成脂肪,大大降低燃烧脂肪的效率。

  3、增加蛋白质的摄取

在日常饮食中不要为了减肥而只食用过素的食物,应适量增加富含蛋白质食物的摄取。因为食物中所含的蛋白质成分能有效延缓胃部中食物的排空,增强人体自身的饱腹感,从而能减少过多热量的摄取。

  4、千万别熬夜

要想瘦就一定别熬夜了,因为熬夜会使得正常的激素分泌失衡,这也是影响机体代谢的重要因素。

况且在熬夜的过程中人体很容易感到饥饿,自然免不了一顿高热量食物的摄入,所以,经常熬夜是很难瘦下来的。

  5、适量多吃含碘的食物

在饮食中需适量增加富含碘元素食物的摄取,这种物质可促进甲状腺素的供给,而这种激素是利于脂肪燃脂的重要成分,因此对于燃脂瘦身很有益处。

  6、避免过于暖和的温度

人们在日常过于依赖空调,这样人体自主出汗的几率则大大降低,这也自然会阻碍新陈代谢的正常运行,因此所被消耗的脂肪、能量会大打折扣,所以别长时间呆在暖和的室内,多享受一些出汗的好机会。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论