> 购物频道   > 解密 > 正文

产后减肥瘦身怎么做 快吃4道产后瘦身食谱

核心提示: 产后女人的生活重心虽然在孩子身上,但爱美之心人皆有之,妈妈们也很希望能够快速恢复自己产前的苗条身材啊。

新疆网讯 产后女人的生活重心虽然在孩子身上,但爱美之心人皆有之,妈妈们也很希望能够快速恢复自己产前的苗条身材啊。女人产后减肥瘦身怎么做?因为产后是身体的恢复期,也是哺育孩子的重要时期,所以女人产后减肥瘦身的最佳方法就是通过健康的食疗。当然妈妈们产后减肥瘦身也不要太着急,产后6个月是减肥的黄金时期,小编今天推荐4道产后减肥瘦身食谱,能帮助大家在这个时期里更好的减肥瘦身。

产后塑身食谱

食谱一

早餐:豆浆或牛奶250g、全麦面包两片夹生菜、水煮鸡蛋一个。

午餐:一碗热汤、一碗饭、一份蔬菜、两颗植提纤消脂、一份肉食、餐后吃一个水果

晚餐:没有沙拉酱的蔬果沙拉一份,可以适量加进鸡胸肉

下午茶可以食水果,最好选用苹果。

食谱二

早餐:稀饭一碗,水豆腐一块,荷包蛋一个、青菜一份。

午餐:面条30g,小白菜一份,馄饨四个、卤豆干一片、饭后吃一个苹果。

晚餐:水饺10个,卤海带,青菜汤一碗。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论