> 购物频道   > 热门话题 > 正文

减肥祛湿的中医配方 3款薏米汤一喝就瘦

核心提示: 总觉得睡多久都不够、爱赖床、便秘等都是体内湿气重的现象。体内湿气过重不但会影响身体健康,还会导致肥胖。

新疆网讯 总觉得睡多久都不够、爱赖床、便秘等都是体内湿气重的现象。体内湿气过重不但会影响身体健康,还会导致肥胖。

知道你为什么突然间变胖了吗?知道为什么怎样都减不下来了吗?可能就是因为你体内的湿气过重导致的。今天小编给大家带来了减肥祛湿的中医配方,快来瞧瞧吧。

食材中有一样去湿一流的,就是薏米! (薏米本身是寒性的,虚寒人士煮的时候记得加姜)

  薏米糖冬瓜茶

材料:薏米 1 两/ 糖冬瓜1 两/竹蔗 2 支/茅根 8 钱/粟米(去外衣) 2 支/ 芫茜 2 棵

做法:所有材料除芫茜以外,以 10 碗水慢火煲 1.5小时,再加入芫茜关火便成。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论