> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

加速新陈代谢的方法 让你瘦身事半功倍

核心提示: 冬天因为天气冷,身体内血液循环比夏天差,新陈代谢的速度较慢,体弱者容易出现手脚冰凉的现象。

新疆网讯 冬天因为天气冷,身体内血液循环比夏天差,新陈代谢的速度较慢,体弱者容易出现手脚冰凉的现象。这也就是为什么冬天总是瘦不下去,并且容易胖的原因,体内新陈代谢慢会导致减肥受阻。今天小编教大家12个加速新陈代谢的方法,从饮食及生活入手,用后天的方法加速新陈代谢,提高免疫力的同时,也能帮助大家更好地瘦身减肥。

为什么都想要提高新陈代谢率?新陈代谢是身体将营养转化成身体组织及能量的过程,而基础代谢率,就是指维持体温及呼吸等消耗的热量,所以就算24小时在睡觉,每天至少会消耗1,200卡路里热量,而新陈代谢率高的人,不论消耗热量的速度和基础代谢率都比其他人高,这就解答了为什么有人吃不胖了。

  01.吃水果 酵素不可少

人体的新陈代谢过程中,需要维他命及矿物质作为一连串化学反应的辅助,所以要加速新陈代谢,日常要多吃含丰富维他命以及矿物质的蔬菜水果。

另外,蔬菜水果况更含丰酵素,而酵素更是新陈代谢过程况不可缺少的一部分,不过酵素容易被热能破坏,所以最理想就是进食未经煮熟的新鲜蔬菜或是水果,便能有效摄取到最完整的酵素,而营养师建议每日应进食3碟蔬菜及水果2份。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论