> 购物频道   > 解密 > 正文

怎么消水肿 水肿型肥胖减肥就喝6种饮品

核心提示: 很多女生觉得水肿那就少喝水,其实消水肿有些饮品有奇效呢。

新疆网讯 不少女生显胖、显粗壮其实是水肿所致,久坐的上班族女生一定有这样的体会,就是每到傍晚下班的时候会发现双腿变壮,穿鞋都觉得紧绷绷的,其实这就是最常见的下肢水肿。水肿怎么消?水肿型肥胖怎么减肥?很多女生觉得水肿那就少喝水,其实消水肿有些饮品有奇效呢。水肿型肥胖的女生想减肥,就喝这些饮品吧。

  玉米须茶

玉米须茶有抗发炎、安定血糖的功效,不过不适合哺乳中的女性饮用。玉米须茶强大的利尿作用,可达到排毒、美颜的效果。对于盐分摄取过多所造成的水肿型肥胖,有良好的瘦身效果。

  POINT:与玉米须茶不同,「玉米茶」富含铁质、不含咖啡因,还可以温暖身体,适合所有人饮用。玉米茶也含有水溶性纤维,可以缓解便秘。

  蔬果汁

新陈代谢低落,导致水分无法代谢累积在体内,就是造成水肿的原因。新鲜天然的蔬果汁有促进新陈代谢与排毒的功效,而且还能帮助我们提升免疫力,酸甜的口味能帮助女生抑制对甜食的欲望,在一定程度上可起到瘦身的效果。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论