> 购物频道   > 解密 > 正文

怎么化妆显脸小 瘦脸化妆技巧教学

核心提示: 脸蛋有点肉肉减不下去怎么办呢?想要拥有小脸?化妆就可以搞定啦。怎么化妆显脸小呢?

新疆网讯 脸蛋有点肉肉减不下去怎么办呢?想要拥有小脸?化妆就可以搞定啦。怎么化妆显脸小呢?

其实只要姑娘们学会修容技巧,美丽的小脸分分钟就可以塑造出来。下面快跟着女生私房话小编一起修容瘦脸化妆技巧吧。

TIPS 1:当然很多妹子都知道要通过修容画出小脸妆,但要画好修容可不简单,要掌握好方法以外还得平时多多练习。

STEP 1:修容膏或修容粉都可以,选择合适自己的修阴影产品,用刷子大面积的刷到图上画斜线的阴影部分。

STEP 2:除了打阴影,修容另外同样重要的高光部分也不能小看,在眼下,额头中间,鼻尖和下巴都要画上高光,这样脸才显得突出五官,脸也显得有光泽。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论