> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团第十二师西山农场加紧排练 备战"春晚"

核心提示: 近日,新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场各基层单位抽调近60名文艺骨干在老年活动中心进行紧张排练着春晚节目,力争将最精彩的视听享受奉献给全场观众。

新疆网讯(记者许世博 通讯员侯文亮)近日,新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场各基层单位抽调近60名文艺骨干在老年活动中心进行紧张排练着春晚节目,力争将最精彩的视听享受奉献给全场观众。

据了解,此次晚会共有全场各单位带来的15个文艺节目,分别是《街舞》、《中国功夫》、《民族团结一家亲》、《农场喜事多》等多个节目,所有节目都是由各基层单位组织干部职工群众自编自演。此次晚会将在1月17日正式演出。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论