> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

这5个护发方法让你拥有光泽亮丽的秀发

核心提示: 拥有一头亮丽光泽的秀发对于每个女生来说就像拥有一张好看的脸蛋一样,可惜很多女生的头发都是干枯分叉的。

新疆网讯 拥有一头亮丽光泽的秀发对于每个女生来说就像拥有一张好看的脸蛋一样,可惜很多女生的头发都是干枯分叉的。一定很羡慕洗发水代言人的头发吧?其实那都是养出来的。想要拥有光泽秀发,可以按照下面这5个护发方法来保养,一段时间之后就能看到效果哦。

  一、乌黑靓丽,从黑芝麻开始黑芝麻有效促进酪氨酸酶表达,提高黑色素合成量。

PS:千万不要过量服用,会导致内分泌紊乱、头皮油腻等。

  二、头部按摩

选择纯木质气垫弹性的梳子

  第一步:

实用护发方法将头发梳成中分,然后如图所示,用六根手指按住头皮,向中间按压。

然后用梳子敲打头皮,两边靠近发际线的地方都稍微敲一下,不用很大力,让头皮感觉到稍微放松就可以。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论