> 购物频道   > 解密 > 正文

冬天怎么护肤 这些随身必备的护肤品你有吗

核心提示: 冬季天气寒冷,你冬季怎么护肤?出门之前我们都会在家护理好皮肤,但是,出门在外真的就皮肤就能抵抗得住严寒了吗?NONONO!

新疆网讯 冬季天气寒冷,你冬季怎么护肤?出门之前我们都会在家护理好皮肤,但是,出门在外真的就皮肤就能抵抗得住严寒了吗?NONONO!答案当然是不行,我们要随时随地给肌肤补充水分,以下这些随身必备的护肤品你有几样?

眼唇护理不能忽视

眼睛和唇部都是最容易干燥也是最容易显出年龄的位置,而市面上的眼唇两用霜既可以作为眼霜来滋润干燥的眼周还能用在唇部减退唇纹,把它放在办公桌上既不占地方又能解决你的两种问题。

最能直接防止并且改善唇部干燥皴裂的办法就是涂抹护唇膏,需要注意的是,为了弥补唇部先天滋润能力不足的缺陷,涂抹润唇膏不能像涂抹面霜那样仅在早晚使用,要随身携带经常涂抹,这样才能为唇部不断补充营养,保护唇部不受环境侵害。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论