> 购物频道   > 热门话题 > 正文

减肥反弹怎么办 减肥反弹的原因与应对方法

核心提示: 减肥最糟心的事情是什么?不是瘦不下去,而是好不容易瘦下去开心没几天就发现减肥反弹了。

新疆网讯 减肥最糟心的事情是什么?不是瘦不下去,而是好不容易瘦下去开心没几天就发现减肥反弹了。为什么会减肥反弹?减肥反弹怎么办?下面女生私房话小编就告诉大家减肥反弹的原因和应对减肥反弹的方法。

  减肥反弹的原因

1.达到目标后放松大意,开始无节制进食。

2.和脂肪一起肌肉也减少了,新陈代谢也降低了,所以吃的东西难以被消耗。

3.习惯了低卡路里食物的身体,会高效的吸收营养,一旦恢复到平时的进食量,就会造成营养过度吸收,从而引起堆积。

了解了反弹的原因,那么怎么做来避免减肥反弹呢,下边这些小窍门还是你值得学习和了解诶的。

  减肥反弹怎么办?

  1.胖瘦之间的差距就是代谢

如果一个人的基础代谢率提升,他每天消耗的热量就会增大,身体就不会囤积过多热量来形成脂肪,自然就能瘦下来。那么如何提高基础代谢率呢?基础代谢率与身体的肌肉含量有着紧密关联。当身体里的肌肉比例越高,基础代谢率就越高。所以要提高基础代谢率就要在保证饮食规律的前提下,坚持运动。通过有氧运动和力量训练的结合,锻炼肌肉,提高肌肉含量。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论