> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

女性如何摆正心态 女人婚后幸福的秘诀

核心提示: 大多数的女人在婚后都把全部的心思放在丈夫和孩子的身上,而却失去了自我。而丈夫在多年后找了小三,回头看看自己已经熬成了黄脸婆。

新疆网讯 大多数的女人在婚后都把全部的心思放在丈夫和孩子的身上,而却失去了自我。而丈夫在多年后找了小三,回头看看自己已经熬成了黄脸婆。多么可悲,女性如何在婚后摆正心态,如何经营自己以及婚姻呢?

 一、有经济能力

伸手向男人要钱的女人注定会让男人看不起。他给了钱,自然就想着控制你,管着你。如果想要自己活得自在,那就得有养得起自己的能力,假如离开了他,我也能生活得很好。

而且,一个女人有了经济能力,能买不犹豫地买自己心仪的东西,能在恰当的时机送他惊喜,不开心时能来一场说走就走的旅行……

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论