> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

二婚女人心底的7个担心老公不知道

核心提示: 虽然说这年头离婚率高,离婚也不是什么见不得人的事,但是很多离婚后的女人在选择再次步入婚姻的时候会有很多的担心,这种担心不只是在二婚时才有,在而婚后还会继续存在,而大多数女人会把这些担心埋在心底,导致给自己增添无数的压力。

新疆网讯 虽然说这年头离婚率高,离婚也不是什么见不得人的事,但是很多离婚后的女人在选择再次步入婚姻的时候会有很多的担心,这种担心不只是在二婚时才有,在而婚后还会继续存在,而大多数女人会把这些担心埋在心底,导致给自己增添无数的压力。下面就一起来看看二婚女人心底到底压了多少事。

一、择偶时,没有自信降低标准选择男人。

在青春年少时,女人相信爱,自信满满,愿意为了爱而不顾一切的奔赴着。再婚时,才看清男人的真实面貌,现实的残酷,对自己的人生充满了怀疑与失望,没有了斗志,没有了信心,甚至觉得自己比别人低人一等,不配拥有幸福的资格,所以在二婚时为了结婚而结婚,降低自己的择偶标准。女人殊不知,从一开始你看不上的男人,也将无法将就一生。

二、恋爱时,怀疑男人人品迟迟不敢结婚。

再度谈恋爱,对于感情发展的流程已经轻车熟路,没有了神秘感,没有了热情,甚至对男人的人品也开始产生怀疑。很多女人深受离婚的阴影,一时间无法走出那片阴霾,在谈恋爱期间会不断的质疑对方的人品,对于婚姻会有恐惧心理。愿意和对方一起谈恋爱,却又害怕步入婚姻,害怕对方不值得自己托付一生。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论