> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

女足悍将炮轰央视解说力挺国足:你咋不上天呢?

核心提示: 1月11日消息,昨晚首届中国杯足球赛揭幕战打响,以年轻队员为班底的中国男足0-2不敌同样以二队队员为主的冰岛男足,这样中国男足就只能与克罗地亚和智利的负者争夺本届比赛的季军。

中国女足前国脚李佳悦

中国女足前国脚李佳悦

新疆网讯  1月11日消息,昨晚首届中国杯足球赛揭幕战打响,以年轻队员为班底的中国男足0-2不敌同样以二队队员为主的冰岛男足,这样中国男足就只能与克罗地亚和智利的负者争夺本届比赛的季军。

中央电视台体育频道对国足战冰岛的比赛进行了现场直播,央视主持人朱晓雨和贺炜分别对比赛进行了点评,可是他们的点评引起了曾代表中国女足参加2015年加拿大女足世界杯的前国脚,现效力于上海女足的李佳悦的不满,这位有着“女足高圆圆”之称的女足后卫在个人微博上表达了对于央视解说的不满,并力挺参加中国杯的男足国脚,李佳悦认为球员能力强与不强不是一个解说员来评价的,每个球员都有他的特长,央视解说员要给球场上的这些国足球员肯定和尊重。

李佳悦微博截图

李佳悦微博截图

李佳悦在个人微博中写道:“就刚刚CCTV5解说的是谁?他连续说了俩次现在是中超联赛前的集训,所以中国男足并没有派出一线的球员,现在位置上的并不是最强的!我很想问你什么叫所谓的强?什么叫所谓的不强?球员的能力强不强好像不应该是你来评价的,每个球员都有他的特长,没有这个团队就不会有出色的球员,一个队伍当中一定会有鲜花也会有衬托鲜花的绿叶,这样才叫一支完整的球队!如果你是想表达就算我们的阵容并不完整也可以击败冰岛,那请你换一种表达方式,至少给球场上的这些球员肯定和尊重!PS:你那么厉害,你咋不上天呢?”

也许是看到国足输球而一时心里不爽,亦或是一时情绪激动,李佳悦很快意识到了自己的言论似乎有些不妥,于是很快删除了微博。

这已经不是这位有着“女足高圆圆”之称的女足国脚第一次在公开场合发表“炮轰”言论,就在上赛季女足末轮争冠关键战,上海女足因为疑似误判痛失冠军后,李佳悦因在赛后在网络上抱怨裁判发表不负责任评论,曾被足协停赛一场。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论