> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

瘦腰瘦肚子的方法 怎样瘦腰最快

核心提示: 不管什么体质的人,一胖起来最容易胖的就是肚子,特别是不爱运动的妹子们,还有每天坐在电脑前办公的上班族们。长时间坐着缺少运动,肚子更是以肉眼可见的速度在变大。

新疆网讯 不管什么体质的人,一胖起来最容易胖的就是肚子,特别是不爱运动的妹子们,还有每天坐在电脑前办公的上班族们。长时间坐着缺少运动,肚子更是以肉眼可见的速度在变大。那么怎样瘦腰瘦肚子呢?除了控制食量之外,再配上瘦腰的小妙招,这样才能最快瘦腰哦。

瘦腰瘦肚子最快方法小妙招 饭后靠墙站快速瘦早上空腹喝水肚子大的首要原因是便秘,排毒清肠最重要,所以早上起床喝杯水,有助于消除便秘。因为夜间肠胃处于休息状态,早上空腹喝水,肠胃的运作会比平时快,让水分立即输送到大肠,增加粪便的含水量,软化粪便,让它更好排出。

  饭后靠墙站

饭后半小时不要坐着,可以靠墙站,让整个身体背向着紧贴墙壁,夹紧臀部,让臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面,可以夹着纸片,以纸片不会掉下来为准。每次站15分钟,这个方法会很累,肌肉发酸,但是效果很好。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论