> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

过度季节穿什么?2017早春大衣的穿法

核心提示: 冬天没完,早春马上要上门,在过度季节这么穿才时髦呢?答案当然是大衣,那么,过度季节大衣怎么穿呢?以下,小编就告诉你2017早春大衣的时髦穿法,不要错过了。

新疆网讯 冬天没完,早春马上要上门,在过度季节这么穿才时髦呢?答案当然是大衣,那么,过度季节大衣怎么穿呢?以下,小编就告诉你2017早春大衣的时髦穿法,不要错过了。

早春马上来临,大衣一定要列在穿搭清单上,不但挡风又有型,一穿上就是气势,而且内搭不用想太多,一条牛仔裤、一件简单的上衣,拎了包包就出门去。穿上大衣,你也能当个街拍女王!

外套如果是基本的驼色、军绿色,都很容易搭配。内搭上衣可以选择衬衫,也能穿件套头毛衣,冷一点就选高领,多一点暖意。

牛仔裤是大衣的好拍档,窄管稍微卷起来,加双粗跟短靴,或是七分裤与高跟鞋,都利落又好看,跟鞋可以修饰比例,不被长外套拉垮,让造型更加分。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论