> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

冬天怎么穿连衣裙 超实用的连衣裙搭配方法(3)

核心提示: 冬天怎么穿连衣裙?连衣裙很多人在冬天不会穿,觉得太冷又或者是不会搭配。以下,我们就来看看超实用的连衣裙搭配方法,让你在冬天也能长裙飘飘。

【连衣裙+毛衣】

连衣裙内搭毛衣这种穿法今年特的火,我应该不止说过一次。怕冷的亲可以穿一件厚厚的毛衣,毛衣的颜色与连衣裙颜色比较接近,很有整体感,也非常的吸睛。

【连衣裙+衬衫】

连衣裙与衬衫也是好盆友,可以和毛衣一样直接内搭在连衣裙里面,也可以把衬衫穿在外面,随意的打开几个纽扣,露出锁骨肌肤会更显性感。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论