> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

瘦背部的最快方法在这!打造纤细美背!

核心提示: 除了天生就瘦,很多不爱运动的女生背部都会有不少肉肉,不信你反手回去捏一下和胸部相对的背部那一块,是不是满满的肉感?好想哭是不是?!

新疆网讯 除了天生就瘦,很多不爱运动的女生背部都会有不少肉肉,不信你反手回去捏一下和胸部相对的背部那一块,是不是满满的肉感?好想哭是不是?!背部宽厚的女生除了给人一种强壮女汉子的感觉还有啥?想要瘦背吗?想要纤细的背影激起他人的保护欲吗?下面就一起来学习手背部的最快方法是啥吧!

  伸懒腰甩赘肉

每天早上醒来,伸个美美的懒腰能有效的帮你甩掉背部的赘肉哦。你可以平躺着使劲伸懒腰,也可以坐着舒展腰骨,还可以像猫咪那要趴在床上,弓起腰肢,利用全身的力量伸个舒服的懒腰。这样能使你的背部肌肉得以运动,从而拥有性感美背。

  随时随地抬首挺胸

纤腰,随时随地都可以。抬头挺胸,不仅可以让自己显得自信,还可以起到纤体的好效果。具体方法是:屁股往内夹紧,腰部两侧用力,肩胛骨的部位夹紧,肩膀完全打开,脖子和肩膀交接处往下垂,放松不能耸肩,下巴微微抬起,如果无论坐还是站,长期都保持这种抬头挺胸、肚子用力的姿势,小腹就会在不知不觉中缩小许多,肥肉囤积在腹部的窘况也大大改善。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论