> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

祛痘的窍门 这个祛痘的方法太有效(3)

核心提示: 很多人一长痘就乱挤,这样做是非常不好的。不仅会让肌肤受损,还会加剧痘痘的程度。那么,我们应该如何正确祛痘呢?以下,这个祛痘的小窍门,你一定要试试哦。

用消毒过后的粉刺针挤掉痘痘后,最好先涂上消炎药膏,之后再贴上医用胶带或者透气的胶布。持续涂抹消炎药膏到痘痘不再红肿再用人工皮或痘痘贴。

一定要注意挤痘痘之前要做好清洁双手还有皮肤,挤痘工具一定要消毒,挤完痘痘之后消炎、收缩毛孔这些也要做好才行。最后再啰嗦一句,如果自己处理不来,建议还是就医。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论