> 健与美   > 健康速递 > 正文

稽留流产如何处理

核心提示: 稽留流产是很多女性不愿意面对的问题,但是如果发生了那么也是需要及时的去处理的如果不注意解决的话,那么就会给自己的一个健康问题带来影响,对于下次的一个妊娠也会带来不利伤害,所以说稽留流产需要及时的去处理掉,下面就一起去看看关于稽留流产的处理方法。

新疆网讯 稽留流产是很多女性不愿意面对的问题,但是如果发生了那么也是需要及时的去处理的如果不注意解决的话,那么就会给自己的一个健康问题带来影响,对于下次的一个妊娠也会带来不利伤害,所以说稽留流产需要及时的去处理掉,下面就一起去看看关于稽留流产的处理方法。

当我们遇到这种问题的时候一般情况下都会非常的焦虑和恐惧,可实际上如果可以遵守医生的建议积极地去应对和解决,那么就可以降低这种不利的伤害从而更好的保证自己的身体健康。

稽留流产后的护理和调养对减少一些伤害是很有必要的。稽留流产结束后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。稽留流产后当天可能有轻微下腹不适、疼痛或少量阴道流血,如果腹痛严重或阴道流血量多或长时间出血不止,应及时就诊。

稽留流产后要适当增加营养,因为手术会引起少量出血,使身体受到一定的损伤,所以,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。多吃一些高蛋白、高维生素类的食物,以补养身体,同时多吃些蔬菜和水果,不要忌口或偏食。

稽留流产后要好好休息,稽留流产后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。一般术后应卧床休息3-5天,若体温正常,阴道流出的血性分泌物少,无腹痛等不适,可以起床活动活动,并适当做些轻微的家务劳动。因为稽留流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。

以上就是关于稽留流产的一个解决方法介绍,希望通过这些介绍之后大家对于这个问题有一个更加全面的认识,只要我们了解这些保健的原则,才可以再遇到这种问题的时候不会慌了阵脚重,避免更多的伤害。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论