> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

冰岛队主帅:非常羡慕中国队有很好的资金来源

核心提示: 赛前,据冰岛队主教练哈德格里姆松透露,他虽然看了中国队的比赛录像,但由于人员变动巨大,“恐怕很难猜测中国队会用怎样的方式和阵容去比赛。”

新疆网讯  赛前,据冰岛队主教练哈德格里姆松透露,他虽然看了中国队的比赛录像,但由于人员变动巨大,“恐怕很难猜测中国队会用怎样的方式和阵容去比赛。”

在哈德格里姆松看来,“足球界没有人不知道里皮,能够聘请他出任主教练,这证明了中国足球的雄心,也证明中国足协和中国人对于足球,都拥有很大的热情和期待。”哈德格里姆松说,“当然我觉得,这是中国发展自身足球的一种方式。雇用一名优秀的主教练,有很好的资金来源,这些是冰岛队非常羡慕的。我在来华之前,也同里皮有过交流,他了解冰岛队的发展状况以及进步原因,我觉得在足球界,没有什么秘密可言。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论