> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

前狼堡主帅:不理解年轻人去中国 他们更看重钱

核心提示: 北京时间1月10日,据《eurosport》的报道,门兴主帅黑金在接受采访时候表示,不理解年轻球员到中国踢球,这代表着足球运动的倒退。

黑金黑金

新疆网讯  北京时间1月10日,据《eurosport》的报道,门兴主帅黑金在接受采访时候表示,不理解年轻球员到中国踢球,这代表着足球运动的倒退。

黑金在接受采访时候表示:“目前中国联赛对于欧洲球队是一个威胁,我不理解越来越多的年轻人到中国去踢球,这是足球运动的倒退表现。”

当有分析认为,年轻球员可能会是因为钱才选择去中国踢球,黑金说道:“这些球员主要都是更看重钱,如果单纯从经济问题上考虑,我也会直接去中国,但我不会这么做。”

黑金曾在沃尔夫斯堡执教,本赛季由于战绩不佳,黑金从狼堡下课,随后执教门兴,在他执教狼堡时期,曾与中国球员张稀哲有过合作。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论