> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

收藏!去除黑眼圈的小窍门

核心提示: 很多女孩都有黑眼圈。黑眼圈看起来像熊猫眼,给人很不健康的感觉,那么黑眼圈是怎么形成的?能去除吗?如何有效地去除黑眼圈呢?下面,给大家介绍去除黑眼圈的小诀窍。

新疆网讯 很多女孩都有黑眼圈。黑眼圈看起来像熊猫眼,给人很不健康的感觉,那么黑眼圈是怎么形成的?能去除吗?如何有效地去除黑眼圈呢?下面,给大家介绍去除黑眼圈的小诀窍。

形成黑眼圈的原因:

1.紫外线:长期日晒造成色素沉淀在眼周,形成黑眼圈,皮肤越白越簿的女性,黑眼圈更易形成。

2.化妆品色素渗透:常使用化妆品,尤其是美白化妆品一些重金属离子或深色素微粒渗透到眼皮内,久而久之就会形成黑眼圈。

3.过度疲劳:当过度疲劳、情绪不稳定及休息不足时,会导致眼轮匝肌及眼睑皮肤的静脉血流淤塞,静脉血的颜色较暗。

4.眼皮老化松弛:皮肤皱折造成外观肤色加深,眼袋的出现造成局部视觉阴影,眼眶内下侧凹陷形成的泪沟阴影。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论