> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

粉刺的去除方法 无暇美肌从洗脸开始

核心提示: 人人都想拥有无暇美肌,但是,好肌肤不是光是说出来的,平常的保养护理十分重要。疏于管理,各种肌肤问题都会出现,比如粉刺。粉刺怎么去除呢?以下,我们就来看看去除粉刺的方法。

新疆网讯 人人都想拥有无暇美肌,但是,好肌肤不是光是说出来的,平常的保养护理十分重要。疏于管理,各种肌肤问题都会出现,比如粉刺。粉刺怎么去除呢?以下,我们就来看看去除粉刺的方法。

再好的肌肤,也要做好洗脸的基本工作才行。所以想要清理粉刺,首先就要学会深入毛孔清洁。洗脸的时候切记用温水,而且清洗的时候轻轻按摩不能用力来回揉搓,还有油脂分泌多的T字部位要最先开始按摩,然后再是其他地方,这样可以减少粉刺的产生。

清洁之后,可以用深层清洁面膜逼出粉刺,在局部粉刺聚集的T字部位或者鼻翼等地方厚敷深层清洁面膜,帮助粉刺松动并浮起来,建议敷5~10分钟就可以清洗掉面膜。

明显的粉刺直接用粉刺夹弄出来。下巴或者额头这些比较平的位置用平粉刺镊子直接夹出来,如果粉刺浮起不够明显,可以稍微轻轻压一下再夹。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论