> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

熬夜宿醉后一脸菜色?5方法让你容光焕发

核心提示: 刚刚过去的周末恰逢平安夜和圣诞节,接连2个晚上的熬夜与宿醉,今天上班的你还好么?而本周末又迎来新年假期,又将是一场熬夜狂欢与宿醉,第2天醒来面对镜子里一脸菜色的自己是不是很抓狂?熬夜与宿醉之后想要立马容光焕发,就来学习这些方法吧。

新疆网讯 刚刚过去的周末恰逢平安夜和圣诞节,接连2个晚上的熬夜与宿醉,今天上班的你还好么?而本周末又迎来新年假期,又将是一场熬夜狂欢与宿醉,第2天醒来面对镜子里一脸菜色的自己是不是很抓狂?熬夜与宿醉之后想要立马容光焕发,就来学习这些方法吧。

  原则一:多喝水

脱水是宿醉的主要原因,酒前多喝水能阻止你的身体产生不良反应;酒后多喝水,可以加速身体的新陈代谢把多余的废物排出体外,让肌肤表层的水分膜保持润泽及弹性。

  原则二:晚睡不晚洗

就算要熬夜,也尽量把清洁肌肤这项工作提前进行,别等到临睡前才去护理。提前清洁肌肤不仅可以减少肌肤负担,还能有效预防粉刺与痘痘。在产品的选择上,卸妆霜的清洁力度好且相对温和,不会像卸妆油一样令肌肤太过负担。而含有水杨酸成分的洁面品,则可以真正深入清洁毛囊,并增进角质细胞的新陈代谢,让肌肤表面的废物减少,令你远离倦容。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论