> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

洁面仪怎么用 使用洁面仪注意7件事(3)

核心提示: 科技的发达让我们做什么都可以选择合适的工具俩帮助我们,比如洗脸这件简单的事也可以通过洁面仪来帮助。使用洁面仪洁面能够更彻底的清洁皮肤,但是使用洁面仪还是要注意以下事情。

  5、洁面仪的使用别太频繁

洁面仪的使用并不是越频繁越好,每天使用洁面仪来洗脸,很容易破坏皮肤的保护层,令肌肤越洗越敏感脆弱。建议美眉们可以每周使用洁面仪洗脸一次,不要太频繁,在高效清洁皮肤的同时,也做好对肌肤的保护。

  6、使用洁面仪来去除多余的角质

不经常去角质的美眉们,可以在使用洁面仪的时候间接去除角质,因为洁面仪的刷头搭配磨砂膏,就是去角质的好方法,当然,用洁面仪来去角质,只适用于不经常去角质的美眉们,如果你经常去角质、角质层又比较薄弱,则不能这样做。

  7、选择小刷头的洁面仪使用

小刷头的洁面仪要比大面积刷头的洁面仪刺激性较小,适合任何肤质的美眉们使用,而且小刷头的洁面仪使用起来还更加安全便捷,建议敏感肤质和混合型肤质的美眉们都选择小刷头的洁面仪使用。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论