> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

洁面仪怎么用 使用洁面仪注意7件事

核心提示: 科技的发达让我们做什么都可以选择合适的工具俩帮助我们,比如洗脸这件简单的事也可以通过洁面仪来帮助。使用洁面仪洁面能够更彻底的清洁皮肤,但是使用洁面仪还是要注意以下事情。

新疆网讯 科技的发达让我们做什么都可以选择合适的工具俩帮助我们,比如洗脸这件简单的事也可以通过洁面仪来帮助。使用洁面仪洁面能够更彻底的清洁皮肤,但是使用洁面仪还是要注意以下事情。

  1、不同情况下使用洁面仪需调整洗面奶的份量

在不同的情况下来使用洁面仪,所需要的洗面奶的份量是有所不同的,如果你是第一次使用洁面仪,那么,小编建议您多用一些洗面奶,如果洗面奶用得少的话,很容易搓伤皮肤;在之后的使用过程中,可以根据肤质的需求来相应调整用量。洗面奶在使用洁面仪的过程中,除了可以起到清洁皮肤的作用,还能够起到润滑的效果,量少容易搓伤皮肤,同时,量多的时候需要冲洗干净,避免造成毛孔堵塞。

  2、提前将洁面仪的刷头浸湿

在使用洁面仪洗脸的过程中,除了洗面奶要足量之外,水分也应充足,你可以提前将洁面仪的刷头浸泡在水中,充分浸湿,然后再搭配洗面奶洗脸,这样洁面仪的刷头清洁力度会更好,也能够更加高效地将皮肤的污垢油脂都清理干净。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论