> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

女神or女神经一线之差 画眼线别犯错

核心提示: 眼线是整体妆容不可缺的一个步骤,那么,眼线要怎么画才能好看呢?以下,我们就来看看眼线的正确画法,这些画眼线的误区千万别犯,毕竟女神与女神经只有一线之差哦!

新疆网讯 眼线是整体妆容不可缺的一个步骤,那么,眼线要怎么画才能好看呢?以下,我们就来看看眼线的正确画法,这些画眼线的误区千万别犯,毕竟女神与女神经只有一线之差哦!

手法太重

很多女生在画眼线时,都会毫不吝啬,狼狠地下笔,以为画得越粗越好,怕别人看不见自己的眼线似的!其实太粗的眼线只会让你看起来显老或者变怪异。除非你想化较自己年龄成熟的眼妆,日常中,只要细细一条就足以令双眼有神,眼线也不用从眼头画至眼尾。从眼球正上的位置开始,在眼中明亮的位置轻轻拖画至眼尾,就可以了!

用错眼线笔

眼线笔大致分为3 大类,眼线液、眼线胶笔和眼线膏。眼线液适用于画上眼线,眼线胶笔和眼线膏则可用于画下眼线。眼线液绝对不宜用在下眼线的部份,因为水份质地沾到眼水时,会很容易溶妆!所以千万不要调乱两者,否则眼妆溶掉很容易变成熊猫眼!

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论