> 健与美   > 健康速递 > 正文

如何充满幸福感?棉花糖告诉你方法

核心提示: 学会自我欣赏、发现和挖掘自己周遭的美好虽然只是种简单的小确幸,但有时候知足常乐未尝不是一种珍贵的人间情怀。

新疆网讯  学会自我欣赏、发现和挖掘自己周遭的美好虽然只是种简单的小确幸,但有时候知足常乐未尝不是一种珍贵的人间情怀。

小苹果的妈妈给她买了最新款的玩具娃娃,棉花糖羡慕得眼睛冒星星了。

大头儿子的妈妈给他买了新款的飞机。啊你这个果然比我的好看诶,棉花糖不爱玩自己的娃娃了。

也不给娃娃换衣服了,小飞机也不想玩了。

云朵妈妈也觉得委屈了。娃娃的小衣服是妈妈和你一起做的,那个小飞机是爸爸投篮给你赢来的,你怎么能就不喜欢了呢。道理我都懂,可是我就是想要新娃娃。

卖萌不够,撒娇来凑。求求你啦~果然姜还是老的辣,云朵妈妈拒绝了~赌气出门玩,结果遇到瓢泼大雨。还好蓝天爸爸找来了。

趁棉花糖高兴赶紧开启家长模式:虽然你没有新的玩具,但你也有很多别的东西呀。

啊,我有和我躲雨的米花,有担心我的爸爸妈妈,有爱我的爷爷奶奶。我有一个温暖的家!

人们常说,得不到的才是最想要的,或者失去了才知道珍惜。反言之,自己拥有的东西往往会被我们忽视。一味歆羡别人的不仅于现状无益,更会降低自己的幸福感。其实我们在羡慕别人的同时,自己身上也有很多东西是别人羡慕着的只是自己并未发现。学会自我欣赏、发现和挖掘自己周遭的美好虽然只是种简单的小确幸,但有时候知足常乐未尝不是一种珍贵的人间情怀。

《棉花糖和云朵妈妈》已于12月6日起,每周一到周五16:30,央视一套《第一动画乐园》,跟云朵妈妈一起和孩子一起感受日常生活的乐趣、探讨与孩子共同成长的方式吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论