> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

去派对画这个妆就对了 分分钟成为女王

核心提示: 我们在看红毯秀的时候会发现,很多欧美的女星们的妆容都是一个大烟熏再配上裸唇,不仅大气又美。这种妆容最适合参加派对和一些正式的场合哦,想知道怎么画吗,一起来学吧!

新疆网讯 我们在看红毯秀的时候会发现,很多欧美的女星们的妆容都是一个大烟熏再配上裸唇,不仅大气又美。这种妆容最适合参加派对和一些正式的场合哦,想知道怎么画吗,一起来学吧!

提到这个风格就不得不提到我们眼中经典了很多年的花蝴蝶女王mariah carey,不得不说她已经经典了很多年,不管是她那句:“I DON'T KNOW HER”:

还是这个在订婚之后骄傲地炫耀大钻戒(对,即使人进去了手也要伸出来),真的是so~so~~mariah carey。

你会发现,不管是那个微微一笑:“I DON'T KNOW HER”的花蝴蝶,还是那个人进车里手也要伸出来的花蝴蝶,几乎都没有变过,永远都是一副派对女王的妆容风格,裸色的唇搭配一个浓重的烟熏,花蝴蝶永远都是那么的经典。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论