> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

新年Party妆 去派对就这么画就对了

核心提示: 去派对怎么打扮呢?很多人不知道去派对要画什么妆才适合,以下,我们就来看看这些派对妆容的画法,这些妆容让你在派对中最美。还等什么,快来试试吧!

新疆网讯 去派对怎么打扮呢?很多人不知道去派对要画什么妆才适合,以下,我们就来看看这些派对妆容的画法,这些妆容让你在派对中最美。还等什么,快来试试吧!

STYLE 1:派对中那些浓重的烟熏妆时间久了不仅看起来没精神,弄不好还会感觉脏脏的...何不换一个与派对气氛更契合的红色为主调的妆容?说不定还能增加桃花运哦!

STEP 1:因为是红色为主调的妆容,眼线部分换成酒红色的眼线胶笔。仔细填满内眼线,眼睛显得又大又有神。

STEP 2:用眼影棒沾取少许的酒红色眼影,在眼尾的地方连接眼线画出3mm长度的眼影。让眼尾看上去有一抹轻佻而不夸张的红色。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论