> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

宋茜因为这件羽绒服丑哭了 这时尚凡人不懂

核心提示: 宋茜的衣品一直都是被时尚杂志认可的,还被封为最会穿衣的女星之一。近日,宋茜穿了一件2万多的羽绒外套,吃瓜群众认为丑哭了,原谅小编这种凡人不懂时尚。

新疆网讯 宋茜的衣品一直都是被时尚杂志认可的,还被封为最会穿衣的女星之一。近日,宋茜穿了一件2万多的羽绒外套,吃瓜群众认为丑哭了,原谅小编这种凡人不懂时尚。

穿得清凉又美丽的去参加了个颁奖典礼,腿长腰细,空气刘海也美。

不过,再怎么说现在可是冬天啊!活动一结束马上就穿起了厚衣服,嗯?确定这是衣服吗?

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论