> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

2017开年众小花跨年造型盘点 谁更胜一筹?

核心提示: 2017才开始,娱乐圈的各位女艺人就开始比拼。女星的跨年造型大盘点,谁的造型最美,更胜一筹呢?

新疆网讯 2017才开始,娱乐圈的各位女艺人就开始比拼。女星的跨年造型大盘点,谁的造型最美,更胜一筹呢?

唐嫣身穿Mikael D 2017年度假系列白色开叉裙亮相东方卫视跨年晚会,和罗晋一起演唱《锦绣未央》片尾曲《天赋》,修身的抓皱剪裁凸显糖糖的好身材,身穿黑色西服的罗晋也是超级帅气,两人真是甜蜜死了!

赵丽颖身穿Luisa Beccaria 2017年春夏系列礼服亮相东方卫视跨年晚会,淡紫色薄纱裙如梦似幻,原来小骨唱歌这么好听,和张继科的组合很让人惊喜。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论