> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

空气污染严重 五大护肤对策预防肌肤老化

核心提示: 现在大部分地区的空气污染严重,对肌肤也构成了巨大的威胁。我们要如何在这种恶劣的环境中保养肌肤呢?以下,就来看看这些护肤的方法吧!

新疆网讯 现在大部分地区的空气污染严重,对肌肤也构成了巨大的威胁。我们要如何在这种恶劣的环境中保养肌肤呢?以下,就来看看这些护肤的方法吧!

  空污对脸蛋的危害

废气、空气中的灰尘、脏污与脸部的油份混合,不仅会阻塞毛孔,更容易带来暗沉,辐射物也会削减肌肤细胞中的氧气,并减少胶原蛋白生成。

如果过去连熬夜、常化妆,皮肤都依然吹弹可破的你,近期却容易过敏、长湿疹或容易有泛红症状,別单纯以为只是年龄增长、体质改变,抵御空污、清洁与补水,才是你在擦皮肤科药膏和花大钱做医美之外,最首要的任务。

生活在都市中,空污已无法避免,爱美的女性们如果不想老化问题随年龄增长一年一年地倍数加剧,只能勤劳一点,严守以下五大日常保养,降低环境因素对肌肤造成的伤害。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论