> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

李冰冰恋情公布 女星们找到归宿男闺蜜怎么办?(4)

核心提示: 李冰冰终于公布恋情,又一个娱乐圈剩女找到归宿。在我们为李冰冰高兴的时候,不禁想到,她的男闺蜜——任泉。据悉,李冰冰的男票还是任泉牵线的呢。

而周迅的男闺蜜陈坤呢,据说为了周迅可是和好朋友赵薇疏远了,如今周迅结婚了,而陈坤却依旧单着,好在有一个儿子。

最后一位更心疼,那就是任泉,今天李冰冰恋情被曝光后,任泉的微博被网友刷屏了,个个都心疼任泉,说你家冰冰被人家拐了。

想必在很多网友心中,早已将这两位当成一对低调的小夫妻了吧!

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论