> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

李冰冰恋情公布 女星们找到归宿男闺蜜怎么办?(2)

核心提示: 李冰冰终于公布恋情,又一个娱乐圈剩女找到归宿。在我们为李冰冰高兴的时候,不禁想到,她的男闺蜜——任泉。据悉,李冰冰的男票还是任泉牵线的呢。

  周迅:

周迅曾和李亚鹏有过一段感情,但无疾而终,而在2014年5月周迅首度曝光与男友美国华裔电影演员高圣远合影并公开恋情,两个月后周迅便低调的与男友高圣远在杭州一场公益晚会上举行结婚典礼。

  章子怡:

2014年章子怡和汪峰的恋情曝光,随后被网友各种议论纷纷不看好,2015年5月两人结婚结婚,同年12月女儿“醒醒”出生,随着各网友的议论和前妻的各种撕逼,章子怡和汪峰一家四口幸福的生活着,而在前两天女儿醒醒一周岁,章子怡还举办了一个温馨的派对。

  徐静蕾:

2014年8月,徐静蕾说:“五年没红过脸更没吵过架,也算是不得了了吧。对的人,就是让你变得更好的人”。说明她和黄立行已经相爱五年,而如今两人低调的已经7年了,都说七年之痒,但这一对还是低调的过自己的小日子。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论