> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

怎么提升异性缘 教你做一个异性缘好的女生

核心提示: 女生要想告别单身,首先就要有男生追,可是不少女生的异性缘却不太好,要怎么才能提升异性缘,让自己成为一个异性缘好的女生呢?

新疆网讯 女生要想告别单身,首先就要有男生追,可是不少女生的异性缘却不太好,要怎么才能提升异性缘,让自己成为一个异性缘好的女生呢?其实要想做一个异性缘好的女生并不难,在和喜欢的异性相处时做到以下6点,能让他对你好感飙升呢。

  1、随时保持微笑

这是保持良好谈话氛围的第一要素,别相信言情剧里说的“眼泪是女人最好的武器”,其实“微笑才是女人战无不胜的秘密”。哪怕你是在向她表达你的小小不满,微笑着说也更能让他真心接受。

2、不说“你错了”

调查发现,全世界的男人都最反感女人对自己说“你错了”,所以快快将这个三字组合从你的语库里删掉吧。下次再遇到这种看法不统一的情况,你首先要调整自己的情绪和思考角度(因为你也不一定就是占理的一方),然后抱着讨论的心态,和他就事论事,这样他更容易对你敞开心胸,更有助于你们融洽沟通。

3、不要故意赞美

千万不要为了让他喜欢你而故意说些赞美的话,虽然好话人人爱听,但如果说得不真诚,可能反而适得其反。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论