> 新闻中心   > 国际 > 正文

保镖通过西服上的三角领针识别特朗普的“心腹”?

核心提示: 记者发现,美国当选总统特朗普的核心成员都在自己西装上别个三角形“领针”,以提醒安保人员注意放行。

图片:带有特殊胸针的特朗普心腹们

新疆网讯 《纽约邮报》记者发现,美国当选总统特朗普的核心成员都在自己西装上别个三角形“领针”,以提醒安保人员注意放行。

据悉,这些别针都是由特勤人员发给上述官员的,目的是让这些候任总统的的“心腹们”能轻松接近特朗普,减少让“蒙事儿者”浑水摸鱼的风险。

现在,没人知道胸针上的图形与颜色有什么特殊的含义。有人开玩笑地说,这是特朗普小圈子的“专用党徽”。(高轶军)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论