> 新闻中心   > 社会 > 正文

新加坡迎新年

核心提示: 1月7日,在新加坡牛车水,表演者在农历新年庆祝活动开幕礼与亮灯仪式上表演舞蹈。当日,新加坡为即将来临的农历新年在牛车水举行开幕礼与亮灯仪式。

(国际)(1)新加坡迎新年

新疆网讯 1月7日,在新加坡牛车水,表演者在农历新年庆祝活动开幕礼与亮灯仪式上表演舞蹈。当日,新加坡为即将来临的农历新年在牛车水举行开幕礼与亮灯仪式。新华社发 (邓智炜摄)

(国际)(4)新加坡迎新年

1月7日,在新加坡牛车水,表演者在农历新年庆祝活动开幕礼与亮灯仪式上举起灯笼准备登场。当日,新加坡为即将来临的农历新年在牛车水举行开幕礼与亮灯仪式。新华社发 (邓智炜摄)

(国际)(2)新加坡迎新年  1月7日,在新加坡牛车水,表演者在农历新年庆祝活动开幕礼与亮灯仪式上表演舞蹈。当日,新加坡为即将来临的农历新年在牛车水举行开幕礼与亮灯仪式。新华社发 (邓智炜摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论