> 购物频道   > 热门话题 > 正文

明星暖色系发色点亮冬季 快学起来吧

核心提示: 冬天的单调是不是会让你感到乏味呢?想给冬天添点色彩最直接的就是染一头好看的头发,明星们个个都换上了暖色系发色,你还在犹豫不决吗?

新疆网讯 冬天的单调是不是会让你感到乏味呢?想给冬天添点色彩最直接的就是染一头好看的头发,明星们个个都换上了暖色系发色,你还在犹豫不决吗?先来看看明星的发色参考参考吧。

  刘亦菲

对于大多数女星来说,换上绚丽的头发颜色着实是一个挑战,所以她们会选择入门款暖色系发色来点缀自己。比如刘天仙就选择了巧克力棕这种低调的发色,百搭不说,比起纯黑长发,更能在冬季里带来暖意。

  赵丽颖

赵小刀的红棕发色也是不少女星的最爱的低调冬日发色之一,不管直发还是卷发,相搭度满分,还能轻松提升时尚度。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论