> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

新年换个新发型 这些烫染发型怎么看都美

核心提示: 新年换个新发型给自己一个新的形象,那么有哪些发型在2017年看起来还是那么美那么时尚呢?

新疆网讯 新年换个新发型给自己一个新的形象,那么有哪些发型在2017年看起来还是那么美那么时尚呢?其实做个好看的烫染发型是,什么时候看都好看到不行呢。

style 1

轻薄的长刘海不仅与两边长卷发结合能修颜瘦脸,而且还能增添神秘感,搭配上精致的妆容不仅看着没,而且很有气场。适合日常上班,但时尚街拍也完全能hOLd住。

style 2

二八刘海搭配凌乱波波头打造超小颜,微烫再头发打乱让整款造型看起来更加的有个性魅力,在加上时髦啡色染发整个美到不行。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论