> 购物频道   > 热门话题 > 正文

染发前必看的2017流行发色关键词

核心提示:  相信大家都想赶在过年之前去给头发染个新发色,那到底染什么颜色比较好呢?还没想好吧?

新疆网讯 相信大家都想赶在过年之前去给头发染个新发色,那到底染什么颜色比较好呢?还没想好吧?小编觉得,既然是2017年了,当然要染2017年的流行发色,这样既能给大家以新的气象,也能赶上潮流。所以小编特意盘点了2017年流行发色关键词,重点是—粉、灰、棕。与之相关的发色小编也一并找来了,快来看看有没有你喜欢的吧。

  偏黑的灰色

已经厌倦活泼鲜明的发色,春天以后是潘通草绿色的天下,所以最与绿色系相搭的发色反倒是一切喧嚣落幕之后沉稳的颜色。当所有色彩染上灰阶,平稳的气度就能展现,灰色就是最能凸显沉稳和平之色。

  橄榄灰

橄榄灰带有一点外国人的风格,最讨厌发色平淡无奇的女孩可以捷这张图给发型设计师参考,灰阶中融合了一点绿色调,适合个性女孩尝试。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论