> 新闻中心   > 理财   > 收藏天地 > 正文

男子把古董钢琴改装成书桌

核心提示: 美国一名自称艺术家的网友最近和家人搬进了新房,他迫切需要一张书桌,可发现大多数书桌都比较贵。机缘巧合下,他在网上发现有人要丢掉一台陈旧的立式钢琴。他想到自己不久前,刚在社交网络上看到过用钢琴做桌子的教程,于是打算自己做一张桌子。

新疆网讯  美国一名自称艺术家的网友最近和家人搬进了新房,他迫切需要一张书桌,可发现大多数书桌都比较贵。机缘巧合下,他在网上发现有人要丢掉一台陈旧的立式钢琴。他想到自己不久前,刚在社交网络上看到过用钢琴做桌子的教程,于是打算自己做一张桌子。

这名网友把这台要扔掉的钢琴带回家,发现它竟是1907年产的,琴键已坏到没法用了。于是他拆掉琴键,装上一块刨好的木板当桌面用,然后买来一些迷你嵌入式灯泡,安装在钢琴上方。最后上漆、涂蜡,千辛万苦后一张办公桌终于做好了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:徐星星
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论