> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

哪些发型更加显瘦 快看明星亲身示范(5)

核心提示: 古话说得好:一白遮百丑,一胖毁所有。但是胖这个定义很宽广,我们除了要控制体重之外,发型的选择也十分重要。

  陈妍希:圆脸想瘦一点要靠低马尾

简单蓬松的低扎马尾不仅让脸看起来小了一圈还带来了女神的优雅感,是韩剧女主角常用的发型,看似简单却有很多小心机呢!头顶要蓬松,后脑要饱满,刘海要自然!

在扎发时要注意将刘海处的头发留出并保持发丝原有的自然弧度,稍微松散的低马尾更有睡不醒头的精华,但是别让你的穿着看起来太邋遢!

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论