> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

哪些发型更加显瘦 快看明星亲身示范(2)

核心提示: 古话说得好:一白遮百丑,一胖毁所有。但是胖这个定义很宽广,我们除了要控制体重之外,发型的选择也十分重要。

真的是黑造型深似海,从此女神变大妈啊!弱弱的有点心疼柳岩!女神这是胖了还是整容了?柳岩这个造型师,应该被开除,竟然同时尝试了扎起头发和不要刘海两个禁忌的选项,把柳岩脸上这些致命缺陷全暴露了。柳岩的额头上一定要有刘海啊!这是最重要的!如果实在不合适留刘海,那就让头发更凌乱一些,就可以掩盖很多问题。

  蒋欣:黑长直很完美,但不显瘦

黑长直是大家最钟爱也是最常见的发型,但这样的发型同时也会突出你脸型及头型上的缺陷。而蒋欣只是将头发稍加卷度,增加头发横向的蓬松度就让脸看起来小了一圈,所以黑长直真的不是万能的!

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论