> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

哪些发型更加显瘦 快看明星亲身示范

核心提示: 古话说得好:一白遮百丑,一胖毁所有。但是胖这个定义很宽广,我们除了要控制体重之外,发型的选择也十分重要。

新疆网讯 古话说得好:一白遮百丑,一胖毁所有。但是胖这个定义很宽广,我们除了要控制体重之外,发型的选择也十分重要。一旦选错了发型,瞬间就达到了肥胖的最高境界,平白无故胖了一圈谁都会伤心吧。到底怎样用发型显瘦呢?让明星示范给你看。

柳岩的颜,虽然水平远远不如她的身材那么吸引人,但终究还是看得过去的。虽然致命缺陷很明显——脸大,嘴巴大,额头也大,但通过造型师的各种修饰,还是不怎么看得出来。其中贡献最大的,就是柳岩这万年不变的发型了。

简单来说,就是长发披肩用来遮脸,空气刘海用来遮额头……如果没有长发和刘海呢,柳岩的脸就没法看了。最近她换了个新发型,出席一场活动。但这个新发型,真是堪称灾难性的……吓的小编一口老血差点喷出来!扎起了头发的柳岩,颜值堪比整容脸。而且这个发型还自带增重效果,这几张照片里的柳岩,目测超过150斤。胖笑起来的时候更恐怖有木有,不知道为啥,加上后面的背景板,整张图居然让我看到了乡镇婚庆歌手的赶脚!

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论