> 购物频道   > 热门话题 > 正文

快看李冰冰hold住小鲜肉男友的减龄发型

核心提示: 卓伟的“周三见”成功的把李冰冰的恋情推向热搜榜第一并热度持续不减,女神也大方的公开承认了。

新疆网讯 卓伟的“周三见”成功的把李冰冰的恋情推向热搜榜第一并热度持续不减,女神也大方的公开承认了。作为娱乐圈中的大龄女星,43岁的李冰冰和小自己十几岁的男友站在一起毫无年龄差距感。在祝福女神的同时,一起来看看女神的减龄发型吧,希望每个妹子都能成功找到属于自己的幸福。

不过话说,李冰冰虽是娱乐圈中的大龄女星,但人家这些年真的没有老诶,女神冻龄有术,除了离不开精心的保养,当然也少不了减龄的发型啦,快来看看李冰冰留过哪些发型吧。有着一头长卷发的李冰冰,披着头发时则显成熟高贵,所以大多数时候她喜欢扎成丸子头,瞬间减龄,为她增添了活力与俏皮气息。

在这组夏日写真中,女神梳着高高的丸子头,看似凌乱的丸子其实更添随性与活力,卷翘的发丝增加空气感,这样的蓬松丸子头比起普通的丸子头更加俏皮呢,搭配白色衬衫裙,肩挎Celine绿色mini单肩包,搭配Topshop绿白条纹袜,脚踩Prada黑色高跟鞋,再加上女神搞怪的表情,如此青春活力,还看的出她43岁了么?

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论