> 购物频道   > 热门话题 > 正文

李冰冰恋情公布 女星们找到归宿男闺蜜怎么办?(3)

核心提示: 李冰冰终于公布恋情,又一个娱乐圈剩女找到归宿。在我们为李冰冰高兴的时候,不禁想到,她的男闺蜜——任泉。

“双冰”的恋情ING:

  范冰冰:

范冰冰在娱乐圈也打拼数年,花边绯闻自然不断,而在去年5月,范冰冰高调公开和李晨的恋情,随后便开始了一年多的秀恩爱虐狗技能,不过网曝两人已在筹备婚礼,不知真假。

  李冰冰:

一直被网友称为和任泉隐婚的李冰冰,在今早被曝光了恋情。网曝李冰冰的父母与妹妹与一位许先生近日赴三亚探班,次日许先生与李冰冰十指紧扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻。而在去年,李冰冰也被拍到与该男子拍到一起约会,据悉男友是安徽人,是一位投资公司高管,还是一位比李冰冰小十几岁的帅气小鲜肉。

已经收到一万点伤害。

女神们都有了对象,可这些男神呢!

赵薇的男闺蜜黄晓明,暗恋赵薇多年,最后成了铁哥们,好在黄晓明有了baby,马上要当爸爸了。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论