> 购物频道   > 热门话题 > 正文

女人怎么诱惑男人 这里长的好的女人最具魅力

核心提示: 什么样的女人最吸引男人?什么样的女人对男人最具诱惑力?女人哪个部位长的好让男人没有抵抗力呢?

新疆网讯 什么样的女人最吸引男人?什么样的女人对男人最具诱惑力?女人哪个部位长的好让男人没有抵抗力呢?

我们都知道男人喜欢美女,那么怎样的女人才能被定义为美女呢?而决定女人美丑的关键你知道是什么吗?如果你也和女生私房话小编一样充满着这么多疑问,下面就一起来了解吧。

据说只有20%的女人这处长得算是完美!

美女的定义有很多种,但是对于男人们来说,女人的颈部线条如果长得好,那么其具有的诱惑是无可替代的。而世界上的女人成千上万,真正能够拥有漂亮的颈部的其实也只有20%,不知道你是不是上帝的宠儿呢?

  标准美女到底长啥样?脸长得越好看,对男人诱惑大

其实,每个人对美的理解都不相同,就好像一千个人眼中,有一千个哈姆雷特。

  1、传统的美人标准,三庭五眼

中国的传统审美观念对人的面部美特别重视,画家画画的时候都是以此为美人的标准。但是为毛说是传统?

因为现在大家的审美一直在变,所以三庭五眼也只能算是比较和谐的脸了。一般只要在这个范围内,那么长相基本都会符合大众审美标准。

传说中的「三庭五眼」是介个样子的,快拿起镜子对照一下。另外,从侧面看,精致漂亮的侧颜还有一个「四高三低」原则。

PS:美有标准有严格的比例,但是大美女却可以打破这种比例,比如王祖贤的一个眼神你就可以看到不一样的味道。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论