> 购物频道   > 解密 > 正文

冉莹颖戴宝石戒指被卡住 出动消防员帮忙摘

核心提示: 昨天(1月5日)冉莹颖发微博感谢消防官兵,这是为啥呢?难道她家着火了?其实是因为冉莹颖手上戴的宝石戒指拿不下来,最后通过消防官兵用钳子剪断戒指才拯救了冉莹颖的那个手指。

新疆网讯 昨天(1月5日)冉莹颖发微博感谢消防官兵,这是为啥呢?难道她家着火了?其实是因为冉莹颖手上戴的宝石戒指拿不下来,最后通过消防官兵用钳子剪断戒指才拯救了冉莹颖的那个手指。

昨日(1月5日),邹市明的妻子冉莹颖晒出一组照片,称戒指卡在手指上取不下来,全靠消防队员才解决了这个麻烦。

冉莹颖晒出照片,附文称“冰水、润滑、抬高、针线……全都试过以后,手指越来越肿,越来越麻…最后,特别感谢这些无名英雄们,上至国家大事,下到我们这些老百姓的芝麻小事,他们是那么简单,朴实,热情,真诚,在我们最需要他们的时候,他们义无反顾不求回报的帮助我们所有人。为他们点赞,肃然起敬!感谢广州市公安消防支队海珠区大队南洲中队的英雄们”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论