> 购物频道   > 热门话题 > 正文

土豆怎么护肤 土豆护肤方法分享

新疆网讯 我们平时经常吃的一些食材其实都具有美容的功效,比如西红柿、青瓜,而看起来都是淀粉的土豆美容护肤放作用其实非常大。土豆可以淡化黑色素、滋润肌肤、消除黑眼圈等,那么,要怎么做才能让土豆发挥出出色的美容护肤功效呢?下面女生私房话小编和大家分享土豆护肤的方法。

土豆的功效

新鲜的土豆汁液具有很好的消炎舒缓作用,敷于面部,能是皮肤明显增白,同时滋养皮肤角质层,吸附毛孔油脂,有很好的护肤效果,总结来说有如下几点:

1、吸收肌肤表面热量,缓解晒伤,去色斑。

2、切薄片敷眼睛,缓解黑眼圈,去除眼袋。

3、消除水肿,舒展皮肤。

4、清洁毛孔,去老皮,并有防治痘痘的功效。

5、祛除细小皱,抗老化。

土豆护肤方法

1、生土豆面膜

将市场买回来的土豆洗干净,去皮,切成薄皮,直接敷在脸上,15-20分钟后取消敷过的土豆片,这是最简单,最自然的土豆面膜法。长期使用生土豆面膜可以有效的美白嫩肤,并且长期使用你会发现脸上的黑色素会慢慢褪去,换来一张白皙细嫩的水嫩肌肤。在敷完生土豆面膜之后,将脸上的土豆渍洗去,然后搭配补水保湿的爽肤水效果更佳,然后在使用日常使用的保湿嫩肤乳液即可。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论